Aviso de privacidad integral

Unidades de Servicios Escolares de la UJED

La Universidad Juárez del Estado de Durango con domicilio legal en calle Constitución #404 sur, Zona Centro, C.P. 34000, en la ciudad de Durango, Dgo., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para el desarrollo de académico y extracurricular y contribuir a su formación integral.

Para los fines antes señalados, se solicitan los siguientes datos personales: matrícula, nombre, nacionalidad, género, fecha de nacimiento, estado de nacimiento, municipio de nacimiento, CURP, correo electrónico, estado civil, ocupación, origen racial o étnico, estado de salud, domicilio particular, escolaridad, estudio socio-económico.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales.

La UJED, trata los datos personales antes señalados, con fundamento en los artículos 1, 3, 25 Y el Reglamento general de la UJED de 1962, Art. 5 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Transferencia de datos personales.

Se informa que serán transferidos los datos personales a la Dirección General de Profesiones, para elaboración de su Título Profesional.

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, directamente en la Unidad de Transparencia de esta Universidad, ubicada en Calle Victoria esq. con Av. 20 de noviembre s/n, Zona Centro, C.P. 34000 Durango Dgo., o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico transparencia@ujed.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos (618) 827 12 44.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el portal de la UJED, transparencia.ujed.mx.


Fecha de última de actualización: enero 2020.