Aviso de privacidad de la Dirección de Desarrollo y Gestión de Recursos Humanos

1.- La Universidad Juárez del Estado de Durango con domicilio legal en calle Constitución #404 sur, Zona Centro, C.P. 34000, en la ciudad de Durango, Dgo., es responsable del tratamiento y salvaguarda de sus datos personales.

¿Quién recaba sus datos personales?
Dirección de Desarrollo y Gestión de Recursos Humanos

Domicilio: calle Victoria #404 sur, Zona Centro, C.P. 34000, en la ciudad de Durango, Dgo.
Teléfono: 618 827-12-53.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar de alta en la base de datos de trabajadores docentes, administrativos o prestadores de servicios profesionales de la Universidad Juárez del Estado de Durango;
  • Informar sobre cambios, nuevos servicios administrativos o instrucciones que estén relacionados con su función;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con base en la legislación universitaria y el contrato laboral respectivo, en su caso.

En este sentido, se le informa que el destinatario de la información proporcionada por usted, es la Universidad Juárez del Estado de Durango, específicamente la Dirección de Desarrollo y Gestión de Recursos Humanos.

2.- Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se podrán recabar sus datos personales de las siguientes formas:

  • Proporcionados directamente por el interesado;
  • Mediante el uso del sitio oficial de internet y utilización de los servicios en línea; y
  • Otras fuentes permitidas por la ley.

3.- Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la normativa de Protección de Datos Personales.

Sin prejuicio de lo anterior, se le comunica que los datos solicitados podrán ser objeto de cesión a diversos destinatarios para efectos de verificación de documentos, siempre y cuando el destinatario garantice que cuenta con niveles de protección semejantes o superiores a los establecidos en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Durango y en la propia normatividad de esta Universidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los mecanismos y medios disponibles para que pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencias, son a través de la presentación de la solicitud respectiva (http://transparencia.ujed.mx/UJED/CG/2019/SolArco.docx) en la Coordinación Institucional de Transparencia, Protección de Datos Personales y Archivo, ubicada en calle Victoria esquina con Av. 20 de noviembre, 2° piso, C.P. 34000, Durango, Dgo., teléfono: 618 827 12 44, ext. 2415, correo electrónico: transparencia@ujed.mx.

En caso de negativa de su parte a proporcionar en todo o en parte la información solicitada, deberá manifestarlo al titular de dicha dirección para analizar, de acuerdo al caso concreto, el carácter facultativo u obligatorio de los datos.

El presente aviso de privacidad puede también ser consultado en forma electrónica a través de la siguiente liga web: http://transparencia.ujed.mx/aviso-privacidad.